Все о велосипедах LINUS

Велосипеды Linus.


Идея создания велосипедов LINUS зародилась в Европе. Американцы Адам МакДермотт и Чад Кашнер, родоначальники бренда, много времени проводили в путешествии по Европе, особенно Франции.

Большое впечатление на Чада и Адама произвели классические винтажные велосипеды, которые были популярны во Франции в пятидесятые. Ребятам захотелось возродить традицию красивых и элегантных городских велосипедов, и у них это получилось.

EZcpHcky9fM.jpg8L7uNtRoSCE.jpg

LINUS создает велосипеды для тех, кому по душе спокойный и здоровый образ жизни, кто наслаждается каждым ее моментом и никуда не спешит. Велосипеды этого бренда оценят и те, кто заботится об окружающей среде и экологии. Любители классического стиля (кто-то назовет его ретро) также оценят дизайн и удобство этих велосипедов.

Но не только благородный и лаконичный внешний вид отличает эти байки: им присуще высокое качества материалов и исполнения. Они не тяжелые, максимально безопасные, и у них практически нечему ломаться. Крепкая стальная рама, надежные тормоза, кожаные грипсы на руле, металлическая защита цепи, удобная подножка. На некоторых моделях присутствуют комфортабельный алюминиевый багажник и классический велосипедный звонок.

1ef1cd1926661e909e7d8c3261be3516.jpg35325413_2156435757938261_2747633550122549248_n.jpg



Особое отношение и внимание к деталям плюс европейский стиль и минимализм – редкое и приятное сегодня сочетание. Легкий и маневренный велосипед – это то, что нужно для поездки в магазин или на прогулку. Но несмотря на то, что велосипед рассчитан на городские и парковые дороги, он отлично справится и с легким бездорожьем.

LINUS делает байки как для взрослых, так и для детей, а также занимается производством различных велосипедных аксессуаров.

В нашем магазине вы можете приобрести все основные модели:

Dutchi — воплощение образцового голландского велосипеда. Изогнутая верхняя труба элегантной рамы и удобная посадка делают его отличным прогулочным транспортом.

Roadster — это современная интерпретация классического велосипеда середины прошлого века. Классическая геометрия рамы обеспечивает комфортную вертикальную посаду, хороший обзор и управляемость.

Mixte — это велосипед в стиле «каферейсеров», с оригинальным и в то же время нестареющим дизайном, который не лишен спортивности. Пересекающиеся диагонали в раме знаменитой формы mixte, которая построена на тонких стальных трубках, заставят прохожих оборачиваться вам вслед.

Вы можете выбрать байк с одной или тремя скоростями. Дополнительно вы можете приобрести набор крыльев, звонок или багажник, а также незаменимую велосипедную сумку, которая крепится к багажнику при помощи двух крючков.


Читайте так же

^ Наверх