Блог

Светоотражающие спреи

Почему фонарики по прежнему надо заряжать или кормить батарейками? Почему нельзя быть просто видимым в темноте? Где же будущее? Будущее в спреях — они сделают вас или ваш велосипед видимым в темноте без единого элемента питания.

Kryptonite

Что, если оставить велосипед на 30 дней в центре города? Мы знаем успешное завершение подобного эксперимента. Читайте историю Kryptonite и их основные фишки в нашей новой статье.

Все за и против езды в шлеме

Носить или не носить? Каждый раз или по особым случаям? В нашей новой статье пойдет речь о велосипедных шлемах и аргументах за и против.

22 сентября - акция на Работу на велосипеде

Какие у вас планы на 22-ое сентября? Ах, да, это же рабочий день! А знаете, почему мы спрашиваем? Потому что написали статью об угасающем интересе людей к акции “На работу на велосипеде” и предлагаем вам не забыть приехать на работу на велосипеде в ближайшую пятницу.

Роль Strava в жизни планеты

Заголовок достаточно громкий и без подробного объяснения деталей ну никак нельзя. Наша статья о Strava, но не как о приложении для трекинга активностей, а как у полноценного участника в улучшении мира. Опять получилось слишком громко. Хорошо, пускай будет “Strava, которая приносит пользу”.

Strava - это новый черный

Решили рассказать вам про популярное приложение и соцсеть для спортсменов Strava. Зачем оно нужно и сколько интересной информации благодаря ему можно узнать. Статья в блоге!

^ Наверх