Какие велосипедные звонки бывают?

Спорим, в детстве, сев на велосипед, вы первым делом звонили в звонок, чтобы всем было вас слышно? Ну, мы-то точно так делали.

Кто-то считает звонок пустой тратой денег. А мы вот любим звонки:  с ними ездить куда удобнее и безопаснее, чем без них, да и не нужно кричать пешеходам «эй, отойдите, пожалуйста».

В общем,  сегодня расскажем, какие звонки бывают, на что обратить внимание и как выбрать звонок для велосипеда.


Crane: Звонки из Японии с ручной росписью

Для любителей искусства и восточной эстетики в шумном мегаполисе. Каждый звонок раскрашен вручную японскими мастерами: они всерьез считают, что звонок должен быть не только функциональным, но и красивым. А мы что? А мы всегда за! Кстати, и качество звонков отменное: их делают из высококачественных сплавов меди, латуни, алюминия. Отсюда чистый звук и долговечность звоночков.

Звонки It’s my bike

Эти звонким мы делаем сами, и, скажем честно: они классные. Потому, что мы любим то, что делаем, и делаем то, что любим.
Эти звонки самые недорогие и представлены у нас во всех цветах радуги и даже больше. Зато можно купить сразу десять штук: по одному на каждый день недели, а еще три подарить друзьям. А еще мы долго-долго придумывали, как сделать так, чтобы краска на звонке держалась долго и не облезала.  Звонок издает звонкий «трынь-трынь». В общем, хороший звонок и ничего лишнего.

Звонки Rex: для велоледи

Звонки с милыми рисунками  для девочек. Голос у них тоже нежный: звонки говорят «динь-дон», но не волнуйтесь, громкости хватит, чтобы предупредить пешеходов. Это классические по форме звонки, без усложнений, они подойдут на любой руль.

Идеальный звонок Spurcycle Bell

Культовые звонки из США с наикрутейшим звучанием, который оценят даже люди с идеальным слухом. Звук слышно за 30 метров, а звон длится особенно долго: в звонках не используются пластиковые детали, гасящие звук: только металл, только хардкор.
Каждый красавец собирается вручную, производители заявляют, что Spurcycle bell будет служить вам в 7 раз дольше, чем обычный звонок. Интересно, сколько это? Наверное, на всю жизнь хватит!

Звонки Brick Lane Bikes с быстросъёмным креплением

Стильные компактные  звонки с быстросъемным креплением: две секунды, и можно взять звонок с собой или переставить на прокатный велосипед. Подойдут для абсолютно любого руля: на звонке две резинки для фиксации разной длины и три бороздки с каждой стороны. Звонки снабжены ударным механизмом и издают приятный тонкий звук.

Клаксон Иннокентий

Он у нас один такой, и мы его уважаем. Вполне может украсить ваш велосипед, если вы решитесь на него. Громкий, узнаваемый, неубиваемый. Подойдет любому велосипеду, можно купить себе или в подарок.

Гудок Анатолий

Анатолия слышно издалека. Анатолий стильный и стойкий. Будь как Анатолий! Голосом отличается от Иннокентия, а выглядит не менее круто.

«А как же пневматические звонки?» — скажете вы. А мы ответим: «Пневматических звонков у нас нет».  Да, знаем, они громкие и эффективные, но глушат и нервируют людей. А мы всегда за мир и согласие.

Надеемся, мы помогли вам узнать немного больше из жизни звонков. Осталось выбрать тот самый идеальный. А наши звонки уже ждут своих хозяев.

>

Читайте так же

^ Наверх