Смазки MUC-OFF

Бренд MUC-OFF, совершивший прорыв в мире автомобильной косметики, в этом году празднует свой 30-летний юбилей.

В начале 90х все чистили велосипеды растворами на основе солей: соль хорошо очищала загрязнения, но подвергала металл коррозии. Рекс Тримнелл задался целью и изобрел средство с идеальным составом, такое, чтобы легко справлялось с загрязнением, но бережно обходилось металлами и краской.

Начав в 1995 году сотрудничество с велогонщиком Стивом Питом, бренд стал набирать обороты, расширив линейку сначала до мото, а потом и до автокосметики, в 2008 году выпустили линейку полностью безопасных для окружающей среды продуктов.

В 2010 году они стали спонсорами команды Формулы 1 «Форс Индия», а в 2014 год – создали гидродинамическую смазку в партнерстве с командой Тим Скай.
Их смазку даже использовал один из лидеров гонки Тур де Франс-2015.

В общем, ребята — настоящие гуру в мире смазок, они способны снизить трение чуть ли не до нуля.

У нас есть универсальная смазка muc–off: баллончик 6 в 1 просто незаменимый друг на дороге. Смажет все, что возможно, чтобы велосипеду стало легко и приятно. И вообще полезная вещь в хозяйстве: смазать велосипед, дверь, машину или качели одной смазкой – это ли не чудо? Есть специальные смазки цепи для сухих и влажных условий. Если вы живете в регионе с понятным климатом, можно выбрать оптимальную. Обе, разумеется, стойкие и безопасные для окружающей среды.

Еще есть средства для очищения цепи (А вы думали? Очищать цепь от остатков старой смазки, грязи и реагентов очень важно). Очищает без воды, разводов и следов, а сам полностью биоразлагаемый.

Если хотите все и сразу, у нас есть набор для ухода за железным другом: хорошая инвестиция в здоровье велосипеда и свое спокойствие, да еще и отличный подарок. В общем, пользуемся сами и рекомендуем вам. Хорошая смазка нужна каждому!


Читайте так же

^ Наверх