Как подобрать велосипедный звонок

В наш век разнообразия всё приходится выбирать, даже велосипедный звонок.

Сейчас мы вам поможем разобраться, какой же звонок подойдет именно вам.

  • Если вы серьезный человек и предпочитаете не тревожить окружающих по пустякам и экономите место на руле (например если у вас Strida), то однозначно ваш выбор - компактный минималистичный звонок, который издает одинарный писк на нестандартной частоте, так, что его услышит каждый. Итак, сделанный в Англии звонок BLB.
  • Если вы веселый человек, любите подшучивать над собой и окружающими, то вам подойдут наши гудки-горны Анатолий и Иннокентий. Протяжные звуки “фа-фа” и “фо-фо” можно издавать несколько раз подряд.
2c1d1d236827895156761006f082d886.jpg              gudok_dlya_velosipeda_01.jpg              garrettwade_bikehorns-e1299561027829.jpg 


  • Вы элегантный человек и у вас очень стильный городской велосипед. Однозначно, вам нужен звонок Crane. Ударные Suzu, Suzu mini или Karen на пружинке - японская классика из латуни четырех разных цветов - золотой, серебро, матовое серебро и медь. Красота да и только. К тому же, у них невероятно чистый и громкий звон, при этом приятный слуху.
2          1          3

  • У вас дедушкин велосипед, очень красивый олдскул Стартшоссе. Конечно, вам хочется установить классический ретро-звонок, но при этом не хочется отдавать деньги как за половину рамы. Ваш вариант - латунный звонок Эстет. Звон чуть тише, чем у Crane, но зато и побюджетнее.
2          1          3

  • У вас какой-то совсем необычный велосипед, сваренный специально для вас где-нибудь в модной провинции Японии. Ну или вы идете на день рождения к любителю велосипедов и хотите его порадовать чем-то оригинальным. Ваш выбор - Crane Hand Painted. Эти звонки расписаны вручную очаровательными японками, так что каждый звонок по-своему уникален. Глубокий и протяжный звон напоминает, что это ещё и звонок, а не только произведение искусства.
4          6          5

  • Если вы ценитель классики, а звук обеденного колокола вселяет в вас особую уверенность в себе, то классический звонок дин-дон станет вашим другом и идеальным звонком. В меру большой и в меру компактный, хромированный и с двойным звоном дин и дон.
7          8          9

  • В том случае, если вы любите подбирать всё в тон, играть с цветами, просто хотите оживить свой велосипед ярким пятном или хотите поддержать российского производителя, выбирайте звонок it`s my!bike . Эти звонки мы красим уже третий год в одной секретной аэрокосмической лаборатории и с каждым годом совершенствуем технологию покраски и расширяем линейку цветов. В сезоне 2016 каждый звонок будет упакован в красивую коробочку, так что станет самодостаточным подарком велосипедисту. Бонусом будет скрытая под слоем краски корона (не особо заметная для окружающих, но приятная для вас) и милый уху с детства звон “дзынь-дзынь”. Такой звонок хорошо подойдет не только на городские, но и на горные велосипеды.
11          1.JPG          10


Сразу отвечаем на вопрос, возникший у некоторых противников прохожих: у нас не было, нет и не будет пневматических гудков, мы любим пешеходов и не хотим их пугать и оглушать.

И помните, что если вы вместо дороги оказались на велосипеде на тротуаре или в другом людном месте, уважайте пешеходов и используйте звонок в случае крайней необходимости и крайне деликатно. Спасибо!

Читайте так же

^ Наверх