История велосипедной пятипанельной кепки

История появления пятипанельной кепки

Пятипанельная кепка как вид головного убора появилась не вчера: она существует уже больше века в форменной одежде или спортсменов. Особенность этой кепки – ее плотная посадка на голове и небольшой козырек: ее не унесет ветром, она защищает глаза от солнца, но при этом обеспечивает хороший обзор.


В США такие кепки быстро полюбились велосипедистам, скейтерам, байкерам, после чего дизайн обычной кепки претерпел большие изменения: кепки стали выпускать ярких цветов и логотипами и надписями, и впервые появились принты на внутренней части козырька – ведь его легко можно было отогнуть и зафиксировать в таком положении.

А потом Тайлеру из Odd Future совершил настоящий прорыв в жизни патипанельной кепки, сделав ее частью своего личного бренда, и постепенно пятипанельные кепки влюбили в себя молодых людей всего мира, подарив им стиль и свободу движения.

Как носить пятипанельную кепку?

Спойлер: как угодно. Кепка – в первую очередь функциональная вещь, и значит она может подстраиваться под ситуацию.

Наденьте ее поглубже, если предстоят скоростные покатушки на велосипеде, чтобы стартовать и финишировать в ней и защитить глаза от солнца. Разверните козырьком назад – вуаля, вы защитили от палящих лучей открытую шею.

У вас кепка с принтом на внутренней стороне козырька? Грех не продемонстрировать его общественности. Смело отгибайте козырек, добавляя образу ироничности.

Даже если наденете ее козырьком набок, все равно получится хорошо. Ведь эти кепки про удобство и свободу самовыражения, не так ли?

У вас еще нет такой удобной кепки в гардеробе? Заглядывайте в наши шоурумы, точно найдете СВОЮ!


Читайте так же

^ Наверх