ВЕЛИКий человек. Выпуск 7.

Продолжаем рассказывать про героев, которые используют велосипед как средство транспорта в нашей не самой подготовленной для этого стране. Ждем ваших писем с рассказом о себе на lera@itsmybike.ru

"Меня зовут Владимир Лосинский и я управляю веломагазином CityCycle.

У меня два велосипеда. Фикс собранный из всего-всего, что мы производим, продаем и тестируем (часть компонентов просто привез с выставок, всякие сэмплы), такой "beater", чтобы не жалеть. Еще есть шоссе / циклокросс велосипед Specialized "Tricross", на котором я летом перемещаюсь в режиме шоссейника на узкой резине, а осенью меняю резину на узкую шипастую и выезжаю на лесные тропинки.


Я фанат аксессуаров.

У меня три пары перчаток O'Neal "Jump", фонари Knog, крылья для узкой резины и шоссейников SKS "Raceblade", непромокаемый яркий рюкзак Ortlieb "Messenger", шлем Rudy Project "Sterling", невесомая ветровка Montane (складывается в размер теннисного мячика!), всякие вело-кепки под настроение, винтажные очки Briko "Jumper", несколько веломаек под настроение (включая винтажную "Team Z").

Это не говоря о всяких складных инструментах, насосах, ремкомплектах — обожаю заплатки Park Tool без клея, как пластырь, очень удобно, быстро и размером почти с почтовую марку.

Постоянно тестирую новые аксессуары, которые мы начинаем продавать. Сейчас вот обкатываю продукцию Twowheelcool — австралийской компании, которая запускает целую линейку красивых толковых штук для велосипедистов.

Часто передвигаться на велосипеде просто быстрее, чем любым другим транспортом. Из Люберец где я живу, до Дмитровской, где наш магазин общественным транспортом полтора часа, а на велосипеде всего час. С другой стороны это такой вызов, кто сильнее, город или ты на своем велосипеде, каждый день — опыт выживания в очень недружественном для велосипедистов городе. Еще езда поддерживает в тонусе, по другому себя ощущаешь. Кто-то бегает по утрам, а кто-то едет на велосипеде (а кто-то и то, и другое)."



HZzFUlH0K0o ycPkOw_80B0 904230_492303267503293_234748175_o