ВЕЛИКий человек. Выпуск 4.

Сегодня уже четвертый выпуск нашей еженедельной рубрики Великий Человек. Она о жителях нашей страны, которые используют велосипед в качестве своего основного городского транспорта по возможности круглый год. Если вы хотите попасть в эту рубрику, присылайте свои фотографии и краткий текст на lera@itsmybike.ru
Сегодня у нас в рубрике наш покупатель Дорожкин Миша.
«Я студент, живу в центре, отчего практически не испытываю нужды от автомобиля, тем более с московской загруженностью дорог...
Велосипед Schwinn Corvette 2012 года. Из аксессуаров использую целый набор - фонарь, звонок Origin8 Time Clock Bell, а также велозамок, велокомпьютер и чехол на велосипед.
На велосипеде катаюсь по делам и в свое удовольствие. Очень полюбил парк Горького и его окрестности за качественную велосипедную инфраструктуру, чем не может похвастаться остальная часть города. От поездок получаю колоссальное удовольствие и восторг, аж душа поет!
Возвращаясь к теме велосипедного движения и инфраструктуры. Считаю,что в Москве она довольно плохо развита. Зачастую все получается косо и криво, выделенные на тротуарах полосы мешают пешеходам, а бордюры-велосипедистам.
Вот я недавно был в Чехии,так там даже из пригорода можно совершенно спокойно доехать на велосипеде, по выделенной дорожке, до Праги. А у нас об этом транспорте вспомнили только несколько лет назад. Боюсь представить что делается в других городах...»

kgxmEsSeeFk