ВЕЛИКий человек. Выпуск 14

Продолжаем рубрику ВЕЛИКий человек - рубрика, посвященная людям, передвигающимся по городу на велосипеде несмотря на его кажущуюся неприспособленность. В этом выпуске наш хороший друг Михаил Буторин - руководитель клуба путешествий "Свежий ветер" https://vk.com/svezhiy_group - небольшого туроператора для людей с активной жизненной позицией и позитивного взгляда на жизнь.
"Ездить на велосипеде я стал 2 года назад - когда мы открыли велонаправление в "Свежем ветре". Я сел в седло спустя лет эдак 15. И как будто не было разлуки с железным конем, я и он стали сразу гармоничны.
У меня 2 велосипеда: Stark для путешествий. Я купил его у друга Сергея Добрера, который на нем проехал не одну тысячу километров по миру.
Второй велосипед я купил самый простенький, б/у-шный Nordway, чтобы ездить по Москве каждый день на работу и по делам.
У ребят из it'smybike я взял мощную велоколонку, купил сумку, чехол и еще буду брать всё и всегда, когда понадобится. Почему? Потому что я хочу ездить не со спортивными аксессуарами, а с городско-туристическими. Я же не спортсмен, а путешественник. И еще потому что ребята занимаются профессионально своим любимым делом. Гораздо приятнее отдавать деньги им, а не монстрам массмаркета.
Что бы я хотел сказать миру: друзья, велосипед дарит важную часть ощущения Свободы, которое так важно обрести и не отпускать, чтобы быть настоящими счастливыми людьми и творить свершения. Садитесь и езжайте, и никого не слушайте."
Надо добавить, что одно из очень крутых направлений Свежего ветра - велосипедные экскурсии по Москве, каждая экскурсия со своей интересной тематикой.
4xZjlNGDLXA
Другие наши герои собраны в этом альбоме - https://vk.com/album-41024884_182821146