Удобнейший держатель телефона от создателей велосипедных экскурсий

Если вы используете велосипед как транспорт и активно передвигаетесь по городу, то вам наверняка приходится использовать навигатор. Для максимального удобства при езде на велосипеде с телефоном, плеером, навигатором и другими прямоугольными девайсами, у нас есть самый удобный держатель - FINN.

История его происхождения весьма интересна. Австрийские ребята решили создать приложение, которое бы не только прокладывало вам на телефоне оптимальный маршрут, но и рассказывало об интересных и прекрасных местах вокруг вас. Это приложение называется Big City Guide. Сегодня это приложение имеет карты более чем 100 городов из 25 стран Европы. Обновления и новые города появляются примерно раз в неделю.

Однако при таком активном использовании, создатели приложения начали замечать, что пользователям не очень удобно смотреть на экран, одной рукой держать телефон, другой управлять велосипедом. И тогда они начали думать над созданием идеального держателя для телефона на руле. Они решили, что велосипедный держатель для телефона должен быть максимально легким, минималистичным, незаметным на руле, универсальным, долговечным, его должно быть удобно надеть и легко снять, а также можно оставить на руле и он никуда не свалится.

Так родился наш любимый FINN!

Некоторые называют его трусиками для телефона, чей-то Finn выкинули коллеги, потому что не поняли его предназначения, ну а у кого-то кошка оказалась большой любительницей силикона. Но все пользователи Finn однозначно сходятся во мнении, что это самый удобный и надежный держатель телефона на руле велосипеда.