Tweed Run

indy
Tweed Run — ежегодный велосипедный заезд, вдохновленный эстетикой старых британских велоклубов. Первый заезд прошел в 2009 году в Лондоне и был организован ребятами из интернет-форума London Fixed Gear and Single Speed. Сейчас гонка регулярно проводится в Берлине, Париже, Токио, Нью-Йорке многих других городах.

Смыслом Tweed Run является возвращение к истокам велокультуры. К заезду допускаются любые велосипеды, но желательно, чтобы это были классические городские модели, а владелец велосипеда выглядел в стиле английской велосипедной моды тридцатых-сороковых годов XX века.

В России в этом году пройдет целых два Tweed Run: один 22 сентября в Санкт-Петербурге (www.vk.com/tweedrun) и второй в конце сентября в Москве (www.facebook.com/tweedridemoscow). Доставайте свои твидовые костюмы-тройки и ретро-гетры и спешите зарегистрироваться!

Мы напоминаем, что проект it's my!bike всячески поддерживает подобные мероприятия.
Кстати, для Tweed Run вам могут понадобиться наши прекрасные корзины и большие красивые звонки с чопорым звоном дин-дон.

Чтобы еще больше проникнуться духом Tweed Run, посмотрите постеры, которые анонсируют это прекрасное мероприятие в разных городах мира.

[nggallery id=19]