Эволюция велосипедных звонков it's my!bike

2 года назад, когда только начинался it`s my!bike, мы твердо решили, что у нас обязательно будут разноцветные звонки. Первый вариант звонков мы красили на лестничной клетке красками из баллончиков прямо поверх хрома. Вскоре мы поняли, что это не работает – краска попросту растекается. Тогда мы начали изучать вопрос и вскоре обзавелись эксцентриковой шлифмашиной, наждачкой, грунтом, лаком, респираторами и еще десятком приспособлений для покраски звонков в домашних условиях. И все так же продолжали красить звонки на лестничной клетке. Результат был получше, но не намного. В нашем арсенале красок были все кислотные цвета и блестяще-синий. Иногда мы досушивали звонки на бегу, иногда нам становилось нехорошо.

Следующим этапом стала покраска звонков в самодельной мастерской акриловыми красками через краскопульт. Сушились они в самодельной сушильной камере. Мы осознали, что надо подбирать цвета красок под цвета велосипедов и сделали линейку звонков, похожих на макарони. Звонки стали почти идеальными, однако иногда от сильного удара краска все же могла немного отлететь.

И вот теперь наш третий сезон и четвертое поколение звонков – покрашенные в НИИ, специализирующемся в том числе на порошковой покраске, красивые матовые цвета, идеально подходящие для городских велосипедов и громкий мелодичный звон, краска больше не растекается и не откалывается. Мы счастливы! Станьте счастливы и вы) http://itsmybike.ru/category/velosipednie_zvonki/