Велоинфраструктуризация!

Друзья, надо поддержать один очень крутой проект!
Жители Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Казани, Волгограда и в будущем и других городов! Теперь есть клевая возможность через удобный сайт прислать чиновникам ваш запрос на улучшение велосипедной инфраструктуры! Поребрик или бордюр, съезд, велопарковка или велодорожка - заставьте чиновников работать! Покажем, что в обществе есть немалый запрос на велоинфраструктуру!

Цели проекта написаны на сайте:

"Цель «Велоинфраструктуризации Санкт-Петербурга» — показать чиновникам, что мы хотим жить в безопасном и удобном для жизни городе. Мы хотим ездить по Санкт-Петербургу через определённый срок. Мы помним про концепцию развития велодвижения в городе и не дадим чиновникам просто забыть про свои обещания.

Целью проекта не является сделать множество разрозненных объектов велосипедной инфраструктуры и не разработать её заново своими силами. В городе должна быть реализована концепция, разработанная профессионалами.

Многие проблемы, обращения про которые мы отправляем, власти города формально не обязаны исправлять, потому что пока нет соответствующих законов и норм, но они обязаны читать их все, реагировать и отвечать. Наша цель не проложить велодорожку от вашего дома до вашей работы, а донести до чиновников, что велоинфраструктура нужна многим горожанам и по всему городу."

http://bikable.ru/