Блог

Как благодаря поездкам на велосипеде швейцарцы могут стать миллионерами или зачем нам нужен Bike2Work

Как благодаря поездкам на велосипеде швейцарцы могут стать миллионерами, ирландцы получить огромную скидку и зачем велосипедное движение американскому городу  с 300 тысячами жителей? Читайте нашу новую статью, посвященную акции bike2work. В том числе и о российской, которая пройдет совсем скоро.

Как подготовить себе маршрут для интересной поездки

Для всех, кому надоело ездить на работу и обратно, а по выходным накручивать рутинные 20 км по ближайшему парку. Мир огромен, а мы постарались приоткрыть для вас завесу огромного количества возможностей, которые доступны велосипедистам.

Еще один взгляд на велопрокат в Москве

Нужен ли прокат обладателям собственного велосипеда или годится только для неспешных прогулок по парку? Насколько дорого сделать прокатный велосипед основным транспортом до работы и обратно? Прочитайте нашу новую статью, о прокатных велосипедах в Москве.

Как отправиться в велопутешествие

У нас невероятно разносторонние покупатели, которые, к тому же, со временем становятся друзьями. Вот один из них, Александр Мемус, любит путешествовать на шоссейном велосипеде. Он написал предельно увлекательную и полезную статью о том, как отправиться в велопутешествие и любезно разрешил опубликовать эту статью у нас.

Самые мощные проекты на Кикстартере

Цифры не врут! В нашей новой статье мы поняли, в какие велосипедные проекты люди готовы  инвестировать и верить. Ну а как иначе - это ведь Kickstarter и проекты, в которые 20000 человек поверили еще на этапе идеи, а другие взяли, да и вложили более 2,5 млн. долларов.

Велопрокаты разных стран

Мы не знаем ни одного минуса в наличии городских велопрокатов, а вот интересных примеров и любопытных особенностей велопрокатов различных стран знаем много! В нашей новой статье читайте о том, почему в Барселоне на красном байке можно встретить лишь местного жителя, а также почему лондонские прокатные байки называют Борисом.

Как сделать так, чтобы у тебя не украли велосипед?

Пришла весна, а значит пора максимально интегрировать велосипед в свою жизнь: кафе, парки, фестивали и другие приятности. Велосипедные замки помогут вам правильно интегрироваться с велосипедом. Самое время освежить знания о видах замков и способах их применения!